Свой ремонт оренбург отзывы



Форум по ремонту квартир в Оренбурге

Любопытно узнать, какие сомнения остались или что мешает сделать выбор в пользу отделки плиткой под кирпич? При выборе материала решающим становится стоимость за квадратный метр или все-таки внешний вид и сходство с натуральным кирпичом? В последнее время стиль лофт и идея с отделкой плиткой под кирпич .

Плитка в прихожей отошла частично, что делать?

В прихожей несколько плиток при ходьбе слышно что отошли. Ремонт был до нас, в целом состояние неплохое, полностью менять не хотим. Что делать не знаем? Хотелось бы каким-то образом эти плитки подклеить, возможно ли. Подскажите надежного мастера пожалуйста! .

Обзор квартиры в лесу за млн $

Ну очень классная квартира. Смотри видос .

Как уместить ВСЁ в квартире 39 метров

Всем привет! Сделать уникальный дизайн в большой квартире, нет ничего сложного. В большой площади есть где разгуляться фантазии! Но как только речь идет о маленькой площади, тут уже все сложнее! Наличие стен ставит вас в рамки, дизайнеры и менеджеры не охотно берутся, либо зачастую отказываются от таких .

Леруа Мерлен Оренбург

Мужики, знаете ещё какой-нибудь нормальный магазин стройматериалов в Оренбурге, кроме Леруа Мерлен? Видел на их официальном сайте каталог товаров с ценами 2020 года. Ассортимент прекрасный! Продают всё для ремонта квартир: плитка, ванны, кухни, обои, ламинат, сплит системы и даже кирпич и цемент. Режим .

Качество ламината

Ламинат Риттер качественный и по приемлемой цене. Приобретал в том году в квартиру, по качеству понравился. Могу рекомендовать к покупке. Мастера, когда укладывали, сказали, что популярен в последнее время. По технике монтажа тоже не сложный, если руки из того места растут) .

Дизайн однокомнатной квартиры 40м2

Привет друзья. Сегодня у нас на обзоре дизайн однокомнатной квартиры 40м2. Это маленькая квартира в которой был сделан стильный дизайн интерьера. Смотрите детали сегодня в рум туре. Так же поговорим про функциональный дизайн однушки и расскажем как сделать современный интерьер. ВАЖНО. Канал не является .

Нужна помощь по ремонту квартиры

Купила квартиру, о которой давно мечтала, но надо приводить ее в порядок. Не хочется угробить свое жилище плохим ремонтов, подскажите, какие могут быть подводные камни? Мне с азов, плиз. До интерьера мне далеко) Мне бы стены и пол сделать) Мужа нет, поэтому вся надежда на хорошие советы .

Помогите выбрать мебель для детской

Хотим обновить мебель в детской для двоих детей. Какие на сегодняшний день идеальные материалы для изготовления детской мебели? Какие модели качественные и пользуются спросом? .

Какую интерьерную краску выбрать?

Всем день добрый. Подскажите на личном опыте и знаниях, какую краску выбрать для внутренних работ. Впервые столкнулась с ремонтом, в магазинах огромный выбор. Хотелось бы народного мнения)) Спасибо! .

Выбор люстры

Нужен совет. У нас низкие потолки, знаю, что в таком случае лучше потолочная люстра. Но дело в том , что выбор таких не велик, по крайней мере в наших магазинах. Надо очень постараться, что бы найти подходящий по дизайну вариант. .. Уже склоняюсь к варианту подвесной, а с высотой самостоятельно что-то .

Помогите с выбором межкомнатных дверей

всем привет! Затеяли ремонт у мамы, уже выбрали несколько моделей но не можем определится, какие лучше взять: эмалит или экошпон. Кто может помочь по этому поводу? .

Мебель для детской

Хотим обновить мебель в детской для двоих детей. Какие на сегодняшний день идеальные материалы для изготовления детской мебели? Какие модели качественные и пользуются спросом? .

Строительный контроль (технический надзор) при проведении ремонта в квартире и строительства дома

Стоит ли перед ремонтом консультировать, как проводить ремонт и что переделывать в квартире? .

Ремонт кухни своими руками

Каждый человек стремиться создать условия своей жизни более комфортными и удобными. И в момент осознания, что на кухне стало неприятно находиться, что где-то скрипит пол, отклеиваются обои или сквозняк из окна постоянно вынуждает болеть. Нужно принимать решение о необходимости ремонта. Сразу же возникает .

Как выбрать паркетную доску: плюсы и минусы

При производстве готового материала используют очень важный принцип, который называется ламельным. Этот принцип берёт своё начало ещё с прошлого века. А впервые его применили в стране Швеции. Он изначально даже не был предназначен для производства доски, а использовался в изготовлении разного рода дверей. .

Как отбелить стены?

Подскажите кто знает как отбелить стены? и что покупать? .

Сколько обычно денег уходит на ремонт вторички?

Встал недавно вопрос, покупать вторичку и делать в ней ремонт или в новостройке уже с ремонтом. Интересуют все плюсы и минусы, например нашел объявление или . Понятно что вторичка дешевле, а если ее отремонтировать, то насколько вообще это будет выгодно? Какие вообще параметры сильно влияют на цену, .

Форум

Строительный форум Оренбурга про ремонт и отделку квартир, где Вы можете написать отзывы и получить ответы на свои вопросы.

Источник

Ремонт-56

Прочитав все нижеописанные отзывы, остановила свой выбор на этой компании. Договорилась о встрече с мастером на 12.00 часов, но никто не пришел и даже не перезвонил. Я перезванивала еще два раза, но внятного ответа так и не получила. В течение дня так никто и не пришел. В итоге — с работы отпрашивалась зря, весь день потрачен впустую. Договорилась с другой организацией.

На прошлой неделе мы наконец то закончили делать реомнт дома. Делала его бригада из компании Ок ремонт. Переделка была масштабной, снесли 2 стены и возвели одну новую из гипсокартона. в результате пространства в квартире стало больше, хотя квартира в размерах не увиличивалась) А все потому, что нам подарили дизайн-проект в подарок и уже по нему осуществляли все работы. Мы конечно остались очень довольны, такой мы свою квартиру никогда не представляли и не решились бы сами на такие перемены никогда. Договор 56-2015-08-004-ОР

Договор № 56-2015-08-003-ОР. Мне нужен был бюджетный ремонт, но чтобы качество при этом было приемлемым. Понравилось, что в Окреомнте мне предложили несколько вариантов, на которых можно было немного сэкономить. Прораб Максим знаток всяких тонкостей, как это можно провернуть, от чего например можно отказаться, а что можно сделать немного по-другому. В итоге за рамки мы не вылезли, а качество получилось довольно хорошим. Во всяком случае я никаких дефектов не обнаружил. А если вдруг они все-таки всплывут а позже, то у меня есть годовая гарантия, по которой обещают все починить за 2 дня.

Я в восторге от того, как теперь выглядит наша квартира! Ок ремонт сделал все настолько здорово, что я даже не ожидала. Работники молодцы. а бригадир Василий очень внимательный и отзывчивый. Мы его доставали распросами, как он еще от нас не сбежал)) Стойко терпел все) Больше всего мне нравится наша новая кухня, я уже давно о такой мечтала. Договор 56-2015-08-005-ОР.

Договор 56-2015-10-015-ОР. Вообще у нас в городе не так много фирм, которые оказывают услуги по ремонту в комплексе. Среди всех выбрала — ОкРемонт, т.к. ребята быстро составили сметы, в то время, как от других компаний сметы пришлось ждать несколько дней. При этом цены у всех были сопоставимы. Я подумала, что и с ремонтом они не должны тянуть и выполнить все в срок, ведь какой ОкРемонту держать лишние дни бригаду на площадке, когда можно ее направить на следующий ремонт?)) Ну и не прогадала. Сроки не сорвали. Качество — норм. Рекомендую!

Мы очень тщательно подошли к выбору компании для капитального ремонта нашей квартиры. Сомневались между тремя компаниями, но в итоге чаша весов склонилась к ОК ремонту. Видимо не зря, потому что такого беспроблемного ремонта у меня еще ни разу не было. Обычно приходится самому всех рабочих гонять, объяснять что и как нужно делать. Тут же такого даже близко не было. Сами отлично со всем справились, молодцы! Дог. 56-2015-08-010-ОР

Я абсолютно доволен капитальным ремонтом, который мне сдделал ОК ремонт даже несмотря на небольшие недопонимания. Всё сделано аккуратно и каяественно, хоть со сроками немного и затянули, но тут уж вина поставщиков материалов, а не их. А еще после ремонта они вывезли весь мусор, что тоже было приятным бонусом. Дог. 56-2015-08-008-ОР

Читайте также:  Элантра hd ремонт тормозов

Делали в компании Ок ремонт капитальный ремонт нашей квартиры. Договор № 56-2015-08-004-ОР. Не буду скрывать, все прошло не без проблем, но тем не менее результат получился хороший. Хотелось бы отметить что некоторые рабочие позволяли себе использовать ненормативную лексику и порой бывали очень грубы. Муж конечно их пресекал а вот я лишний раз в споры не вступала. В целом же работу свою сделали качественно: ламинат положили, обои поклеили и покрасили, натяжной потолок повесили, сантехнику заменили, плитку уложили. Еще и гарантию годовую дали..

У меня была полная переделка ванной комнаты с компанией окремонт. Меняли все трубы, сантехнику и клали новую плитку (старая уже жутковато выглядела). С плиткой вообще отдельная история вышла. Ее ребята забраковали, сказали какая-то некачественная, ну я и поменял на другую. Теперь не жалею, что так сделал, смотрится намного лучше. Договор 56-2015-10-009-ОР

Мой договор № 56-2015-09-009-ОР. Заказывала тут дизайн проект 2х комнатной квартиры. Хотелось чего-то необычного, современного и чтоб ни у кого такого больше не было. Работала с дизайнером Ольгой, которая оказалась очень милой девушкой. Правда не с первого раза мы все согласовали, но не это главное. Тем более в окремонте делают сразу 3 проекта по цене одго, так что можно было позволить себе повыбирать)))

Ремонт нашей двушки закончился буквально на днях. Ремонтировали все, начиная от труб и заканчивая укладкой ламината и поклейкой обоев. Понравилось, что все быстро сделали, смету посчитали, согласовали, договор заключили, работу начали и через 2 месяца закончили, хотя изначально говорили раньше 2.5 точно не успеют. Договор 56-2015-08-001-ОР

Еще во времена моего детства мы с родителями всегда делали ремонт в кваритре сами. Но времена изменились. Работа-дом-работа. Времени совсем не остается. Поэтому решили рискнуть и обратится в специализированную компанию по ремонту. И в принципе не прогодали. Конечно же я с особой придирчивостью принимал итоги работы (опыт из детства дает о себе знать), но придраться по качеству особо ни к чему не было. В общем итог: не бойтесь обращаться к специализированным компаниям по ремонту, время дилетантов прошло. Номер договора 56-2015-07-012-ОР

Нужны были не масштабные работы, а косметика. Замена обоев и замена ламината в гостиной. Согласовали смету и поехали ремонтировать. Мы жили в этой же квартире, в спальной. Так что за процессом наблюдали в открытую. Хорошие толковые мастера. Сделали все за неделю. Так что не долго мы корчяжились на перекладных. После ремонта за собой убрались. По деньгам вышло как в среднем по рынку. Дог. 56-2015-10-010-ОР

Могу сказать, что здесь, в компании Ок ремонт, работают высоко квалифицированные сотрудники, начиная от дизайнера, сметчика, прораба, контролера, и заканчивая строителями. Очень уважительно относятся к клиенту, выслушивают все пожелания и дают хорошие советы по ведению ремонта. Цены соответствуют достойному качеству выполненных работ. Сотрудничала с дизайнером Светланой, сметчиком Александром, прорабом Константином и техническим контролером Виктором. Договор 56-2015-07-001-ОР

Если честно, то боялась вообще начинать ремонт. Все нормальные материалы импортные, а с курсом доллара не понятно, что вообще до конца года будет. Подписали договор о ремонте (номер 56-2015-07-003-ОР). Я специально проверила, что там зафиксирована сумма и она изменению не подлежит. Ремонт затянулся, вылезли какие-то дополнительные мелочи, уже была готова встать в позу и не доплачивать. Но с меня доплаты-то и не потребовали. Но особо не обольщайтесь — в срок-то все равно не уложились 😉 требую сатисфакции! 😉

Вот бывают же в жизни неожиданности: сидишь себе смотришь телевизор, ставишь чайник и бах…Электричество просто вырубило! Что делать, пришлось вызывать мастера. Благо мне попался Николай из Окремонта. Настоящий знаток своего дела. А главное специализируется он чисто на электрике, никакую плитку не кладет, обои не клеит. Чинил правда долго, но главное ведь, что в итоге таки починил)) Договор 56-2015-10-001-ОР.

Заказал косметический ремонт и плюсом хотел поменять батареи в комнате — холодища в квартире была. Но спасибо ремонтникам из ОКРемонта, подсказали, что такая проблема часто решается утеплением балкона. Решили попробовать, все равно в будущем было в планах. Еще конечно не зима, но реально стало теплее. Из минусов: потратил больше, чем сейчас планировал. Но все равно ж пришлось бы утеплятся в будущем — т.е. в целом все-таки сэкономил. Главный вывод: обращайтесь хоть к знакомым, хоть в строительную компанию — главное, чтобы были профессионалами. Окремонту за подсказку и работу — зачет. Надеюсь, что мой совет кому-нибудь поможет) Договор 56-2015-10-003-ОР

Источник

Отзывы

Отличный магазин! В магазине на Ногина большой выбор ковролина и цены невысокие. За небольшую доплату обработали края и предложили бесплатную доставку.

Купил в сезоне ремонта входную дверь гардиан. Менеджер сделал хорошую скидку, а также предложил доставку и установку. В итоге по стоимости получилось самое выгодное предложение среди всех магазинов. Установили ровно, без косяков. Рекомендую магазин

По совету знакомой пришел в магазин на 60 лет октября за паркетом. Консультант помог подобрать и паркет, и плинтус, рассказал как ухаживать за ним после укладки. Уложили кстати рабочие магазина и доставили до квартиры — все бесплатно!

Хочу поблагодарить менеджера Михаила за помощь с выбором ламината, все пожелания по цене и качеству были учтены, даже цвет помогли подобрать. Предложили бесплатную доставку и укладку. Сделали все вовремя и без замечаний. Спасибо!

Начали ездили с мужем по магазинам, в поисках идеального пола. Сразу решили, что дешевый ламинат не вариант. Искали, что то в пределах 600 — 700 рублей за квадрат. Объехали пол города, в «Сезон ремонта» заехали в последнюю очередь. Дело в том, что мы именно в этом магазине в свое время и брали ламинат для зала, но, он был заказной((( Нужно было тогда около месяца ждать, но это очень долго. Заехали на точку, что расположена в ТК «Территория». Оказывается море ламината и практически 60% дизайнов в наличии. Молодцы ребята раскрутились! Пол дня выбирали, выбрали. Мы же до этого брали Таркетт,но он подорожал теперь под 900 рублей стоит. Взяли Квис степ, он аналогичный, но дешевле. К слову, у моих знакомых тоже Квик-спет уже седьмой год и проблем нет. Короче выбрали, выбили скидочку в 5%, оплатили. И тут начались очень приятные бонусы. Доставка — бесплатно, при нашем объеме покупки нам на этаж подняли бесплатно, но самое главное. Укладка БЕСПЛАТНО! Муж радовался как ребенок, ему же предстояло корячиться над ламинатом, а тут моментально на других свой «головняк» сплавил.оорова Единственная проблема пришлось ждать своей очереди неделю. Через положенный срок приехали укладчики и за день все сделали. Тихо, спокойно, не спеша и очень чисто. Ламинат ровненький, красивый, ни щелочки, ни зазора. Молодцы — настоящие профессионалы. В общем довольные :-), только пришлось пару раз бегать докупать. Порог забыли в одном месте и не подрасчитали с плинтусами.

Покупал входную дверь, очень быстро пришла дверь, установку делали тоже они, стоит ровно, закрываться хорошо.есть гарантия 10 лет.Советую.Удивляет почему, так мало отзывов за 3 года, магазин то хороший!

Когда делали ремонт в моей квартире которая осталась мне от бабушки, то папа показал мне магазин «Сезон ремонта», так как у него очень интересное название, а также очень большой ассортимент отделочных материалов. Покупали мы с папой в магазине ламинат и плинтуса. Самое замечательное, что укладка ламината была бесплатной! А еще очень мне понравилось, что в магазине работают продавцы — консультанты, которые знают свой товар, и к ним можно спокойненько обратится за помощью и они всегда помогут с выбором, а не будут стоять и только плечами пожимать как в крупных сетевых магазинах. Сам магазин вполне приличный по размерам и товар в нем стоит так, что все спокойно видно и можно спокойно без раздражения посмотреть. Очень понравилось, что все доставили вовремя и все то, что мы купили.

Случайно зашла в магазин на Ногина 85. Отличный выбор обоев. И на любой вкус от дорогих, до дешевых. Уйти без покупки невозможно!

Отличный магазин, такого выбора ковролина нет ни где больше в городе. Выбирала долго. Волновалась как потом этот огромный кусок ковролина домой тащить. Оказалось, что доставка в магазине бесплатная. Приятная неожиданность. Именно такими мелочами «Сезон ремонта» и завоевывает своих клиентов.

Читайте также:  Ремонт приборной панели 2141

Покупал линолеум в магазине на ТК Форштадт. Был в «Сезоне ремонта» первый раз, очень большой выбор линолеума. Выбор затянулся минут на 40. Хорошо, что продавцы подробно рассказали о каждом виде и чем один отличается от другого. Очень порадовало, что доставка бесплатно и скидочку еще организовали.

Написать отзыв

Правила публикации отзывов

Все отзывы, оставленные пользователями, перед публикацией проходят предварительную модерацию. Это может занять 1-3 дня.

Если ваш отзыв не был опубликован, он нарушает одно или несколько приведенных ниже правил. Просим внимательно отнестись к этим правилам.

Мы публикуем только отзывы, в которых оцениваются потребительские свойства и качество товара, а так же опыт его использования. При оформлении отзывов вы можете прикреплять, сделанные вами фото товаров.

Мы не публикуем отзывы, которые:

  • содержат ненормативную лексику, ругательства, оскорбления, угрозы;
  • содержат ненормативные фото;
  • не имеют отношения к потребительским свойствам товара, либо к товару вообще;
  • содержат адреса, ссылки, информацию рекламного или коммерческого характера;
  • содержат ссылки на конкурентов, сравнение с конкурентами, обсуждение конкурентов;
  • содержат обсуждение цены на товар;
  • содержат пропаганду нелегальных действий, поступков;
  • содержат жалобы или вопросы покупателей (для этого есть соответствующий раздел);
  • написаны не на кирилице.

Мы оставляем за собой право на минимальное редактирование без изменения смысла и общей стилистики текста.

Источник

Ремонт56, ремонтная компания отзывы и оценка

Не знаю, чтобы делала, если не компания Ремонт 56. Спасибо вам за создание уютного уголка, где мы живем вместе с мужем. Купили квартиру в новом доме, все, что есть это стены и окна. О ремонте даже страшного вспоминать, он просто отсутствует. Не знали с чего начать и куда вообще бежать, учитывая тот момент, что к строительным работам ни когда не имели отношения. Решили обратиться за помощью к профессионалам. Оставили заявку на сайте компании. С нами связались оперативно, договорились о встрече, чтобы посмотреть квартиру и сделать все замеры. На расчет понадобилось не много времени, смету составили быстро. Материалы обходятся вам почти по закупочной стоимости. Предоставили все документы с полным указанием сумм. Первые минуты были в ступоре от суммы, но когда подсчитали, сколько нам обойдется ремонт, если будем делать самостоятельно, то поняли, что сумма будет в два раза больше. Сразу подписали договор. Компания ответственная, контроль за выполнения работ выполняется ежедневно. На место приезжали вместе с прорабом. Рабочие ответственные, каждый день после себя убирали рабочее место. Ремонт выполнили в указанные сроки, даже на недельку раньше. Работой восхищаемся по сегодняшний день, учитывая, что дали даже гарантию! Спасибо за такую красоту!

Отправлено 4 года назад

От Анна Сафонова

Мы с мужем некоторое время жили по съемным квартирам пока наконец-то не насобирали на свою. Квартира требовала ремонта, и при чем капитального. Нужно было и отопление и электрику менять, за стены и пол я вообще молчу. Родители нам немного помогли материально и мы решили обратиться в какую-то компанию, которая занимается ремонтами. Делать ремонт в нашем случае лучше профессионалам. В Оренбурге много таких компаний, но нам хотелось качественно и не очень-то дорого сделать. В интернете наткнулись на студию ремонта56. Созвонились. Приехали сотрудники с этой компании все обсудили, что нам требовалось и за какой срок все это сделают. Цена за работу нас вполне устроила. После подписания договора мастерам мы отдали ключи. Периодически муж заходил на квартиру смотрел как идет ремонт. Ребята, работающие в этой компании действительно молодцы. Работу выполнили качественно, без всяких изъянов. Своим ремонтом мы довольны. Заходи и живи как говорится. Я даже не подозревала, что можно сделать такой большой объем работы за короткое время. Спасибо огромное!

Отправлено 4 года назад

От Марина Самойлова

Хочется оставить отзыв о компании, с которой мне довелось сотрудничать. Студия Ремонт56 сделала ремонт моей мечты. Банальные обои и линолеум на полу уже приелся, хотелось чего-то необычного и оригинального. Огромное спасибо Вашему дизайнеру и проектировщику, который помог определиться с выбором декоративного натяжного потолка, а также за рекомендации по перепланировки помещения. Ребята, работающие в этой компании настоящие профессионалы своего дело. Видно, что фирма уже не первый год делает ремонты, и за этот период накопился немалый багаж готовых решений и вариантов. Особенно мне понравилось оформление стены с вставками кирпичной вкладки – очень солидно и красиво смотрится. Моя жена была в восторге от окончательного результата. Кстати, работают ребята очень оперативно, на всю квартиру у нас ушло пара месяцев, так это с учетом того, что делались глобальные перепланировки и изменения в помещении, не говоря уже о прокладке теплого пола и замене проводки. Так что, у меня остался только позитив, до сих пор не может налюбоваться нашим ремонтом, а друзьям и знакомым будем обязательно рекомендовать Вас.

Отправлено 4 года назад

От Слава Агарычев

Покупал новую стенку в комнату. Как обычно: тумбочки-шкафчики, которые закрывают почти всю стену, а в середине выемка для широкого телика. Решил заодно сделать ремонт комнаты, чтобы красиво смотрелось все в ансамбле. Обзвонил несколько строительных компаний Оренбурга, пока не нашел вашу компанию. Меня интересовала декоративная отделка стен. Но в комнате, где почти всю стену закрывает мебель до потолка, необходимости сильно вкладываться я не вижу. Мне конкретно требовалось, чтобы ремонт был сделан «под стенку». На сайте компании нашел заодно несколько идей. В итоге ребята сначала выровняли стены, а потом начали измерять стенку с тумбочками. Так как я хотел декоративную отделку, они мне предложили шикарную стену похожую на кирпичную кладку. В итоге так и поступили, заодно перенесли розетки так, чтобы за висящим телевизором не было кучи проводов. Сделали за довольно быстро , я из квартиры никуда не выезжал, пока ребята все это делали, мы жили в двух других комнатах. Отзывы о этой строительной компании оставляют хорошие не зря, потому что очень аккуратные ребята и в плане отделки и сами по себе, даже мусор за собой выносили и подмели после себя.

Отправлено 4 года назад

От Павел Игнатьев

У нас с мужем двое детей, старшая дочь (13 лет) и сын (3 года). Раньше сын жил с нами в комнате, а теперь уже мы решили их с дочерью поселить в одну. Комната у дочери не слишком большая, всего 15 квадратных метров. Но двое детей, тем более разнополых, в таком возрасте не сильно уживаются. Менять на жилье большей площади у нас нет возможности, поэтому решили сделать ремонт. Мы в 2013 году делали ремонт при помощи Студии ремонта ремонт56, поэтому решили обратиться ещё раз, так как еще тогда они нас всем устраивали. Мы созвонились и все обсудили. Нам предложили очень интересный вариант поделить комнату для двоих детей имитацией ширмы. Цена возможно и выше чем в других фирмах, но качество работ того стоит. Комнату сделали нам в виде джунглей, то есть у каждого из детей было «свое место под пальмой». Задумка и дизайн очень интересные, яркие и насыщенные тона, интересная мебель. И тем более эта ширма! Больше всего от нее в восторге была дочь! Кстати добавили много света, и это было в тему! Игровое место тоже осталось, несмотря на то, что у каждого свой собственный шкаф. Замечательная работа! Спасибо Вам огромное за ремонт и за понимание нашей ситуации.

Отправлено 4 года назад

От Анастасия Михайлова

Давно наслышан о студии ремонта Ремонт 56, вот и решил обратиться за помощью в ремонте. У меня в доме есть возможность соединить две комнаты в одну большую без необходимости внесения изменений в несущие конструкции. И как раз этот момент стал предметов обсуждения с сотрудниками компании. Сначала были урегулированы все документальные вопросы с вязанные с перепланировкой, а уже потом ребята приступили к своей работе. Шума конечно было много, но без этого никуда не денешься. Благо соседей рядом нет, а у кого участок рядом отнеслись с пониманием. После себя ребята мусор не оставили, более того, заказывали грузовую машину для вывоза строительного мусора. Еще мне очень нравится, что компания работает через договор, т.е. это официально защищает заказчика от недобросовестной работы. Мой знакомый юрист анализировал договор, и сказал, что никаких подводных камней в нем нет. Составлен грамотно и в полной мере защищает как заказчика, так и исполнителя. Доволен взаимным сотрудничеством и в особенности хотелось бы поблагодарить Дмитрия, за кго грамотную консультацию и ведение моего проекта. Я уверен, что даже если и были бы какие-то незначительные недоработки, компания устранила бы их в срочном порядке, не доводя до судебных разбирательств. На сайте очень удобно оформлять заявку – все просто и доступно. Советую всем прислушаться к мнению большинства и обращаться только к профессионалам по ремонту и отделки.

Читайте также:  Детали для ремонта амортизаторов

Отправлено 4 года назад

От Руслан Сагадиев

Решила сделать перепланировку квартиры. У меня одна из комнат очень большая, поэтому решила установить гипсакартоновую декоративную стену с дополнительным освещением+ отделку стен и потолка. Одну из частей комнаты оборудовала в кабинет и рабочее место, а вторую оставила «основной» комнатой. В будущем с такой планировкой из квартиры спокойно можно сделать небольшой офис. Обратилась по совету свекрови в Ремонт 56 в Оренбурге, потому что она хорошо о строителях отзывалась. Перед тем, как подавать документы о перепланировке, связалась с этой строительной компанией Оренбурга и обсудила стоимость, а также начало работ. В итоге даже не потребовалась подавать документу о перепланировке квартиры, потому что сами стены мы не трогали, а нужную мне гипсокартоновую перегородку сделали не сплошной, а с двумя проходами. Один проход возле окна, второй у противоположной стены. Установленная стена хоть и выглядит внушительно (на нее спокойно можно опереться), очень легкая, поэтому мне строители сказали, что при желании, ее можно будет снести подчистую одним только молотком, но так как я уже пустила по стене проводку и установила пару дополнительных розеток, то так рушить я уже ничего не смогу, может закаратить и загореться все.

Отправлено 4 года назад

От Елена Моисеева

Я начинающий дизайнер интерьеров, поэтому спланировал ремонт в собственной квартире самостоятельно, учитывая все мелочи. У меня даже были эскизы того, что я хочу получить. Хотя в Оренбурге много строительных компаний, найти подходящую удалось нескоро. Кто-то отказывался, потому что у меня слишком сложно выглядел ремонт, с кем-то не сошлись в цене или качестве. Отзывы о строителях довольно легко найти в интернете, поэтому искала я через отзовики и группы в контакте, пока не наткнулась на сайт строительной компании Ремонт56. Они первые мне ничего не сказали по поводу того, как странно я хочу оформить комнату и что светильники так в помещении жилом делать не нужно. Просто пришли, осмотрели квартиру, спросили по поводу электрика, договарился ли я. И начали работать. Я очень переживал поначалу, что может не получится, даже пытался советы давать. Но ребята попросили им не мешать, потому что они прекрасно поняли чего я хочу и все будет как надо. Бегал все равно почти каждый день на осмотр. На финальном этапе был уже в восторге. Уголки все ровненькие, без вмятин или искривлений, потолок идеально ровный. Лампы находятся в специальных «карманах», а благодаря расстоянию между этими карманами освещение охватывает всю комнату по максимуму. Я был очень доволен, но сами ребята сказали, что возле подоконника небольшой брак, поэтому чуть опустили цену. Там штукатурка плохо легла, поэтому угол делали на шпаклевке и он мягковатый, получилось 2-3 вмятины как от пальца. Заметно только если знать, где искать и искать под подоконником=)) Ещё раз огромное Вам спасибо !

Отправлено 4 года назад

От Виталий Кузнецов

Сын решил жениться, но не жить же молодым в одном доме с родителями, поэтому мы решили переехать в нашу старую однокомнатную, а детям отдать трешку. Так как квартира эта и так оформлена на сына за подарок это нельзя считать, поэтому мы с мужем решили заняться ремонтом и в таком виде передать молодым квартиру в качестве свадебного подарка. Сами мы уже не в том возрасте, чтобы штукатурить стены или плинтуса прибивать, поэтому наняли ребят из строительной компании Оренбурга – Ремонт 56. Ремонт делали, пока сын был с невесткой в отпуске, поэтому подгоняли мы строителей постоянно, лишь бы успеть. Судя по отзывам, которые моя соседка нашла на эту компанию в интернете, строительная компания довольно неплохая. А мы с мужем это проверили. По отзывам строители довольно вежливые, но мы с ними почти не общались, разве что по поводу мебели, что бы спросить разрешение на перенос мебели в другую комнату на время ремонта. В целом, компания отличная ! Справились с поставленной задачей без мусора и «косяков». Огромное спасибо команде профессионалов с компании Ремонт56 от семьи Шабаевых !

Отправлено 4 года назад

От Ирина Шабарова

Недавно купил квартиру по дешевке на окраине. Сам переезжать туда не планировал, это детям на будущее, а пока они еще маленькие, решил туда квартирантов заселить. Собственно, в тех условиях, с которыми квартира досталась мне, сдать ее можно было только за коммуналку, наверное, поэтому решил сделать ремонт. Поискал в интернете сайты строительных компаний и наткнулся на отзывы о Ремонт 56. Вроде, все довольны, поэтому и я рискнул. Я позвонил, договорился. Сначала ребята пришли и оценили масштаб работы, потом составили смету с тем, что нужно будет купить. То есть все детали мы решили еще до того, как пацаны приступили к внутренней отделку. В принципе, я очень доволен этой строительной компанией Оренбурга, потому что ребята-рабочие – действительно знают свое дело. Дали советы по поводу того, что в первую очередь менять, объяснили, как и почему они будут делать стены и пол. Материалы покупал я сам, но они давали довольно четкие инструкции, разве что марку не называли конкретную. В общем, из бомжатника сделали мне аккуратненькую и чистенькую квартиру. Ремонт без изысков, зато простенько и очень хорошо. Квартиранты на такой ремонт нашлись довольно быстро, да и цену я поставил такую же как в центре, поскольку условия в самой квартире после ремонта – идеальные.

Отправлено 4 года назад

От Черкасов Виталий

Я домохозяйка, сижу дома с детьми, обустраиваю быт, пока муж работает. Люблю готовить, поэтому постоянно обновляю кухню в техническом плане. Муж, зная мои пристрастия, сказал, что я могу себе в качестве подарка на годовщину свадьбы купить новую кухню и полностью там все поменять. Для кого-то это может прозвучало бы и оскорбительно, но не для меня. Я на кухне провожу много времени, поэтому это моя любимая комната. Так как муж имеет обо всем этом весьма отдаленное представление и постоянно занят на работе, он просто выделил мне сумму. Но вместо того, чтобы покупать себе только кухонный гарнитур, я полностью сделала там ремонт. Моя мама уже искала для себя строительные компании Оренбурга и работала с Ремонт 56, отзывы о конторе у мамы были самые положительные, к тому же она в виде дополнительного подарка получила скидку на мебель, так что я рассчитывала на такой же ход, чтобы сэкономить немного. В итоге мне выровняли стены и потолок, поклеили моющиеся обои, постелили новый линолеум, помогли с монтажом кухни. Ну и там по мелочи, что я не упомнила, плинтуса, бордюрчики, в общем, полный фарш. Выглядит комната как с картиночки, да и сделана достаточно быстро и без лишней пыли.

Отправлено 4 года назад

От Юлия Суркова

Добрый день! Хочу написать отзыв о компании Ремонт 56, которая произвела отличный ремонт в моем доме. Ребята работают на совесть, могут подсказать, что и как лучше сделать, если человек сам не знает чего хочет. Так же они помогли мне найти отличные материалы, где присутствуют цена/качество, помогли получить скидку. В общем ребята сделали все так, как я со своей супругой запланировали. Сейчас мы живем и любуемся своим домом с отличным ремонтом. Спасибо «Ремонту 56». Так держать ребята! ✊

Источник