Ск благодать ремонт квартир москва отзывы

СК "Благодать", Москва

Спасибо большое за классный своевременный ремонт в квартире-студии. С вами приятно и выгодно иметь дело. Настолько организованные специалисты и ответственные в бригаде. Прораб умничка, очень тактично и профессионально вел себя. Ремонт выполнен качественно и на. .

Виталий 21 май, 2021

Ремонт хороший вышел, надежный и по отделке гармоничный очень. Мне понравилось, как мастера интересно обыграли коридор с колонной по центру. Все без исключения работы выполнены аккуратно и четко. По срокам задержек никаких не возникло. Мастера вели себя вежлив. .

Валерий 13 май, 2021

В эту компанию обратились по рекомендации добрых знакомых, которые уже ремонтировали у них свою однушку. Команда мастеров работала по оговоренному в договоре графику, простоев не было, срывов работ тоже. Спасибо дизайнеру за оригинальный дизайн-проект. Теперь . .

Петр 26 апр, 2021

Буду краток в своём отзыве. Хочу сказать большое спасибо мастерам этой компании за стильную и модную отделку моей квартиры. В сроки просто рекордные уложились, да и ценник меня более, чем устроил. СК Благодать- компания, на которую можно положиться. .

Никита 25 апр, 2021

Никаких нареканий по работе компании не возникло. Обратились в конце февраля по вопросу капитального ремонта в новострое. Оговорили сроки 2 месяца. 21 апреля прораб сдал нам квартиру в полном соответствии с тем дизайн проектом который мы компании предоставили. .

Сергей 31 мар, 2021

Доверился специалистам компании Благодать в вопросе ремонта квартиры с пристройкой. Команда дизайнеров проработала проект квартиры в стиле лофт. Макет я одобрил, очень красиво вышло. После мы обсудили смету, утвердили ее и ремонтники приступили к самим работам. .

Олег 22 мар, 2021

Компания стоящая. На этих ребят можно положиться в ремонтных работах любой сложности. Сам лично работал с командой специалистов из СК Благодать. Квартиру сделали мне они непревзойденно. Креативно, интересно и со вкусом. Вы супер! .

Вячеслав 16 мар, 2021

Целиком и полностью удовлетворен работой специалистов строительной компании Благодать, которые выложились на все сто и выполнили в моей квартире сногсшибательный дизайнерский ремонт. Так красиво, детально и интересно. Мастера рукастые и порядочные. Я видел, ка. .

Виктория 10 мар, 2021

Решилась на ремонт своей квартиры-студии и доверила все это дело рукам опытных мастеров из компании Благодать. Только хорошие отзывы слышала о данной компании, поэтому со спокойной душой доверила им свою квартиру. Парни работали слаженно. Шаг за шагом я видел. .

Денис 04 мар, 2021

Классная профессиональная работа. Вашим ребятам-мастерам нужно отдать должное за такие рекордные сроки косметического ремонта. Отработала бригада на все сто! Все без исключения работы были выполнены на должном профессиональном уровне. Квартирка смотрится очень. .

Источник



СК Благодать

Строительная компания БлагоДать специализируется в ремонте жилых помещений. Компания предоставляет широкий спектр услуг по черновому, косметическому, капитальному, а также элитному ремонту жилых и нежилых помещений. В арсенале компании также имеются такие полезные услуги, как приемка квартиры у застройщика, согласование перепланировки, разработка и реализация инженерных проектов в направлении “Умный дом”. Все работы выполняются при высоком уровне контроля качества, и на них действует пятилетняя гарантия. Материалы, используемые в работе, всегда только высокого качества, а сотрудничество ведется непосредственно с проверенными поставщиками. На сайте СК БлагоДать имеется калькулятор, с помощью которого можно легко рассчитать стоимость работ. В интернете представлены многочисленные отзывы о компании БлагоДать. Ниже Вы можете оставить свой комментарий об этой компании.

Отзывы о компании СК Благодать

Добросовестная фирма

Ремонтом я более, чем доволен. Специалисты в СК Благодать отличные, толк в работе знают, да и к работе своей относятся очень ответственно и профессионально. Ремонт в квартире моей выполнили в современном стиле, в гармоничной цветовой гамме. Что касается ценовой политики, то здесь цены приемлемые вполне. Может и не самые дешевые, но и не космос. Зато в надежности и прочности выполненных работ у меня никаких сомнений нет. Спасибо за отличную долговечную работу!

Благодать полностью устроила

Великолепно выполненная работа! Обратились с супругой в компанию Благодать, чтобы сделать в нашей квартире евро ремонт. Первым этапом заказали разработку дизайн-проекта и, могу отметить, что бригада специалистов-дизайнеров проработала абсолютно все наши пожелания и воссоздала по ним идеальный макет квартиры. Дизайн космос. Так все гармонично, интересно и продуманно. Далее мы подписали с компанией официальный контракт на сотрудничество, в котором четко прописаны все обязанности и права сторон. Мне понравилось, насколько четко и организованно здесь все построено. Бригада мастеров-ремонтников подошли со всей ответственностью к поставленным задачам и выполнили непревзойденный ремонт квартиры за два с половиной месяца. Получилось очень классно. Мы в восторге от результата, который получили. Большое вам спасибо!

Читайте также:  Ремонт двигателя березовский свердловская область

Было приятно с вами работать. Заказывал в компании этой ремонт квартиры под сдачу. Не хотелось сильно вкладываться, но и оставлять квартиру в состоянии, в котором я ее получил после предыдущих постояльцев просто нельзя было! Бригада из Благодати смогла выполнить очень аккуратный и современный ремонт, за вменяемые деньги и оперативные сроки. Я работой доволен. Отличная компания, на которую можно рассчитывать.

Отличная работа!

Хочется поблагодарить всю команду Благодати за отличный и своевременный косметический ремонт в нашей квартире. Сделали все на совесть. Так аккуратно и красиво. Никаких недочетов или недоделок я не заметил. Парни уложились четко по срокам, да и за рамки бюджета не вышли. Я доволен. Компания стоящая, от души могу ее рекомендовать.

Отличная компания!

С ремонтом трешки в сталинке мне помогли специалисты из строительной компании Благодать. Они же и дизайном занялись. Если честно, то я даже не думал, что ремонтные работы могут проходить так организованно, четко и не напряжно для заказчика. Спасибо вам, что сохранили мою нервную систему и выполнии умопомрачительный стильный и изысканный ремонт. Мне все очень понравилось.

Отличная работа!

Компания то, что надо. Ни на секунду не усомнился в вас! СК Благодать выполнила в нашей трешке ремонт в стиле хай-тек. Это настолько стильно, креативно и изысканно. Даже не ожидал, что картинка на компьютере в жизни будет настолько непревзойденно и гармонично смотреться. Мне нравится абсолютно все. Придраться не к чему!

Благодать рекомендую

Нужно было сделать ремонт под ключ в двухкомнатной квартире. Бригаду искали очень долго, больше интересовала не цена, а наличие реального опыта и законченные работы с возможностью посмотреть результат. Ребята грамотно проконсультировали по всем вопросам ремонта, помогли с выбором строительных материалов. Работа велась активно 1.5 месяца без перерывов. Очень удивило то что были соблюдены сроки +/- 1 неделя. В этом отношении советую эту компанию как ответственную и исполнительную.

Надежная компания

Вceгдa думaл, чтo peмoнт — этo oчeнь cлoжный, нepвный процесс, с началом которого возникают сплошные пpoблeмы. Кoгдa зaключил дoгoвop на ремонт своей квартиры c кoмпaниeй Благодать, вce пoшлo лeгкo и быcтpo. В тeчeниe двух месяцев ребята полностью преобразили мою квартиру и сделали из нее современный уголок уюта и комфорта. Я oчeнь дoвoлен, чтo обратился именно в эту компанию. Спасибо.

Ответственные и добросовестные специалисты

Обратился сюда по рекомендации друзей, чтобы специалисты компании сделали ремонт в моей новой квартире. С дизайн-проектом проблем не возникло, ребята работали креативные, поэтому сделали все оперативно. Утвердили смету и приступили к работе. Ремонт выполнили идеально. Все стильно, красиво. Результат превзошел все мои ожидания.

Компании можно доверять

После того, как купил квартиру в абсолютно непригодном для жизни состоянии, решил провести в ней комплексный ремонт с привлечением специалистов по дизайну. Обратился в данную компанию и остался доволен их работой и грамотным подходом к делу. Дизайн-проект разработали креативный и очень стильный. Итоговые сроки сдачи квартиры полностью выдержаны. Работа сделана на отлично. Рекомендую!

Надежный подрядчик!

Хочу сказать огромное спасибо специалистам компании за отличный ремонт моей квартиры-студии. Мастера профессионально подошли к делу и сделали все аккуратно и добротно. Так как это мой первый серьезный ремонт, их помощь была неоценима, подсказывали, на какие важные моменты нужно обратить внимание. Все здорово! Выполнили как надо!

Компания Благодать

Понравилась работа дизайнеров компании, дают хорошие, а главное, свежие советы по ремонту и материалам. Ремонтники все делают согласно проекта, что так же порадовало. Ремонт квартиры закончили в срок и без сюрпризов. То, что нужно!

Источник

Отзывы о компании СК Благодать

Логотип компании СК Благодать

Архитектурно-проектное бюро компания СК Благодать предлагает помощь жителям Москвы. Работа организации напрямую связана с проектированием строений той или иной степени сложности и с разработкой и согласованием проектной и организационно-технологической документации. Архитекторы при создании проекта прежде всего учтут назначение помещения, чтобы при выполнении строительного чертежа рассчитать планировку (типовую или индивидуальную) и способы разграничения пространства на участки. Со степенью профессионального мастерства и стилем работ специалистов бюро вы можете ознакомиться посредством портфолио, где зафиксированы итоги работ над другими проектами.

Одно из направлений деятельности фирмы — это ремонт офисов. Каждое помещение имеет ряд ремонтных нюансов, и офис в том числе. Опираясь на знания санитарных норм (о необходимом количестве света, вентиляции, кондиционировании, звуко- и теплоизоляции), об износостойких материалах, специалисты осуществят все требующиеся работы. Также они учтут род деятельности находящихся здесь сотрудников, при возникновении необходимости будет проведено зонирование посредством установки перегородок.

Помимо этого, среди предложений компании есть ремонт сантехники, кухонь, ванных комнат и квартир, теплоизоляционные, антикоррозионные, фасадные и гидроизоляционные работы, выполнение дизайн-проектов, а также капитальный и косметический ремонт.

Читайте также:  Ремонт объектива canon 50mm

Компания расположена по адресу г Москва, Высоковольтный проезд, д 1 стр 49 (станция Бибирево) и работает Пн-Вс: 09:00-21:00. Основной телефонный номер — +7 499 110-71-96. Подробная информация представлена на сайте sk-blagodat.ru.

Отзывы о компании СК Благодать:

История одного ремонта. Интересно, что обратиться к услугам фирмы меня спровоцировали хорошие отзывы на сайте rating-remont-kvartir (примечательно, что фирма Благодать идет там с большим отрывом от остальных. Правда, когда я пытался разместить там свой негативный отзыв, он почему-то игнорировался. Но практически одинаковые даты создания сайта фирмы и сайта рейтинга 09.08.2016 и 08.08.2016 все расставили на свои места). Ну, думаю, в объявлениях можно что угодно написать, а люди врать не станут. Раз говорят хорошая компания, значит так оно и есть. Даже с женой немного поспорил по этому поводу. Она говорит давай обратимся по знакомым, кто делал ремонт, пусть порекомендуют. А я говорю, ты что, тут компания самая лучшая в рейтинге. Теперь-то, конечно, я уже сто раз пожалел что связался с этой конторой. А начиналось все так хорошо. Приехал сметчик, послушал, что хочу сделать, посмотрел, измерил, посчитал. Сумма показалась достойной и пдоходящей. Вот только по срокам просил все сделать к приезду ребенка из лагеря.
Да не вопрос, у вас небольшой объект. Сделаем. Не волнуйтесь. Спрашиваю, когда начнете? Готов завтра предоставить квартиру. Нет, начнем через неделю, в четверг. Там же 5 дней остается? Да все будет нормально.
Поверил. Наступил четверг. Звонит бригадир, а давайте мы завтра придем и начнем прям в 10 часов. Я говорю, а как по срокам? Да Вы не переживайте, у Вас небольшой объект. Все сделаем к сроку. Снова поверил. Наступил день работ.
Приходят. Скажу сразу, пунктуальность — это не самая сильная сторона фирмы. И если Вы привыкли приходить на работу вовремя, а за опоздание на 5-10 минут выслушивать выговор от руководства, то тут в порядке вещей опоздание на все двадцать, а то и тридцать минут. Оказалось, об объекте они ничего не знают.
Ну что ремонт прихожей и все вроде. Все рассказал что хотел бы сделать. Мастер в ответ: «А, ну я не знал что надо делать, а то бы инструмент взял. А стремянки у Вас нет?» Так что не забудьте запастись стремянкой и инструментом, когда будете вызывать этих мастеров. Ладно, составили список материалов, оставил деньги и поехал на работу. Вечером меня ждала куча мусора на площадке возле лифта. Я к мастеру с вопросом, он — а что у Вас в договоре написано? Блин, договор на работе остался. Ну ладно, до завтра. Возвращаюсь в квартиру, а мамаша с коляской никак не может в лифт заехать из-за моего мусора. 1-й этаж, проходной однако. Выношу весь мусор сам.Вам обещают иначе? Ну-ну.
Следующий день. Подготовка стен и потолка. Стремянки как не было, так и нет у них. Мастер использует мою табуретку!! Уже вся испачканная. Не особо жалко — по сравнению со стоимостью данных работ. Но почему без спроса? Дверь вся заляпана раствором, в комнатах грязно везде. Звоню бригадиру: можно закрыть пленкой дверные проемы и обеспечить мастера стремянкой? Да, хорошо. Возвращаюсь на следующий день вечером — ни пленки, ни стремянки. Ну ладно, думаю, ничем не закрываете, потому что вам до фонаря, это проблема заказчика. А почему своему мастеру работу не облегчить? Может быть потому он закончил ремонт не в среду, а в пятницу, что ему приходилось постоянно залезать на табурет. Что интересно, в самом начале было сказано что мастера работают с 9 до 18 или с 10 до 19. Я сказал что меня устраивает 1-й вариант, ну чтобы меньше опаздывать на работу. Но мастер приходил в 10 с задержкой, а уходил не позже 18. Хотя в последние дни ему пришлось сидеть до 20, потому как не успевал. Почему бы не сделать что-нибудь дополнительно, если время еще есть?
Что связано со сверлением и резкой дерева. Опилки после этого прилипли к влажным от клея обоям и крашенной трубке. Возможно я не прав и мастер делает нужный на день объем работ. Ну тогда надо было трезво оценить продолжительность ремонта и не говорить, что сделают его за 5 дней. Или дать ему в помощь напарника.
Но даже с превышением срока работ я бы смирился, если бы все было сделано качественно. Но то, что я получил в результате — это что то с чем то. Обои с какими-то грязными пятнами и потертостями. Под ними выступают кусочки штукатурки, какие-то пузыри. А как обоям не испортить внешний вид, если мастер стелил обои лицевой стороной на пол, на котором остатки штукатурки, раствора, грязь с обуви, на всю эту фигню. Я не знаю, как можно два раза штукатурить и шлифовать стены, если под обоями как лунный пейзаж? И почему тогда осталось половина материалов неизрасходованных? Замок врезан в дверь так, что планка дугой торчит. А ответная часть еле выковыряна, так что задвижка не поворачивается до конца. На петлях не хватает половины шурупов, а наличники не закрывают коробку (которая другого цвета). Ну ведь можно же было сделать, чтобы коробка не светилась? Одним словом — отвратительно!
Самое смешное, мастер у меня спрашивает: а как фирма называется, которая тебе ремонт делает? А вы говорите рейтинг, положительные отзывы. Вполне допускаю, что кому-то действительно повезло. Достался мастер с большой буквы М. Но вы, уважаемые, ни на сроки ремонта, ни на выбор мастера никак повлиять не можете. Это лотерея. Думаете вам повезет? Я проиграл в эту лотерею. Следующий ремонт только по рекомендациям друзей.

Читайте также:  Документы после капитального ремонта электрооборудования

Источник

Благодать Москва отзывы

В середине этого лета, спустя несколько лет после проведения косметического ремонта нашей квартиры, пришли к твердому убеждению, что пришло время делать капитальный ремонт. Приблизительно оценив предстоящие финансовые вложения и время, необходимое на ремонт, решили начать с самой трудоемкой и затратной части — с ремонта кухни, туалета, ванной комнаты и части коридора, в которой они находятся.
Показать полностью.
Учитывая достаточно большое количество компаний на рынке, которые оказывают услуги по строительству и ремонту, выбор было сделать нелегко. Изучая предложения многих строительных компаний с достаточно хорошим рейтингом, а так же отзывы о проделанной работе, наше внимание привлек сайт строительной компании "Благодать".
Прекрасная структура сайта, положительное впечатление от первого общения с менеджером контакт-центра, хорошая ценовая политика и положительные отзывы заказчиков — это то, благодаря чему мы сделали свой выбор в пользу компании "Благодать", и мы не ошиблись в своем выборе! На следующий день мы договорились о встрече с инженером-сметчиком для оценки предстоящих объемов работ и их стоимости. Николай Красовский осуществил на месте все необходимые замеры, учел наши пожелания, составил предварительную смету предстоящего ремонта, после чего мы подписали Договор на оказание услуг по ремонту. Для меня, как для юриста, было важно, чтобы все было прозрачно, без подводных камней. Договор составлен хорошо для каждой из сторон, без ущемления прав. Спустя несколько дней мы встретились с прорабом Максимом Иченко для уточнения всех вопросов, связанных с предстоящим ремонтом, а уже на следующий день демонтажник Роман приступил к первому этапу — демонтажу старых обоев, плитки, сантехники, линолеума и т. п. Демонтаж прошел очень быстро, без грязи и жалоб соседей. Стоит сказать, что в целом за все время ремонта не поступило ни одной жалобы от соседей, т. к. работы, вызывающие повышенный шум, проходили строго в установленные законом периоды времени. После демонтажа, к основным ремонтным работам приступил мастер Влад Войтехович. Влад осуществил на совесть в короткие сроки все запланированные работы! Некоторые из них: монтаж стояка с переврезкой; монтаж гребенок с подсоединением фитингов; штукатурка, выравнивание, шпатлевка, грунтовка, ошкуривание стен; устройство штроб; оклеивание стен обоями; установка автоматов; монтаж лючков под плитку; облицовка "фартука" кухни мелкой плиткой; облицовка пола керамической плиткой; затирка швов; установка сантехники и подключение смесителей; монтаж плинтуса. Да, т. к. наш ремонт проходил летом, мы решили до начала отопительного сезона поменять и радиаторы отопления, помимо кухни, в двух комнатах, что и было сделано быстро и качественно. Влад заблаговременно ставил в известность, когда начнется следующий этап ремонта, к примеру, монтаж сантехники. Таким образом, мы за несколько дней осуществляли закупку необходимых материалов, чтобы с нашей стороны соблюдать установленные сроки. Важно сказать, что все ремонтные работы были завершены быстрее, чем планировалось при заключении договора, так что к началу осени мы уже были с новыми кухней, туалетом, ванной и коридором. Впечатления от общения со всеми сотрудниками компании "Благодать" остались исключительно положительные! Инженер-сметчик Николай составил детализированную смету, прораб Максим осуществил организацию и контроль ремонтных работ, демонтажник Роман оперативно сделал демонтаж, а мастер Влад ответственно, с нацеленностью на высокие показатели качества, провел все ремонтные работы. Таким образом, вопреки убеждению, что ремонт — это стресс, могу с уверенностью сказать, что ремонт с компанией "Благодать" гарантирует спокойствие и отличный результат!

Источник