Ремонт квартир мск строй отзывы



МСК-Строй отзывы

Купил себе двухкомнатную квартиру в «Рубине». Приятно следить за ходом строительства своего дома и видеть результаты проделанной работы. МСК благодарю за внимательное отношение к дольщикам.

Высокий профессионализм

Владимир В. 27 ноября, 2020 год

Я сначала с недоверием отнесся к МСК и не рассматривал их ЖК для покупки квартиры. А потом был приятно удивлен их уровнем работы. Объемы строительства впечатляют, качество работ вполне приемлемое, сроки сдачи не переносят (не считая период пандемии, конечно, но а кто идеален), обслуживание в офисах продаж на высоком уровне, сотрудники компании грамотные. Сейчас думаю приобрести квартиру в новом ЖК «Грин Парк»: цены хорошие и нравится район.

Анна Иванова

Гость 16 ноября, 2020 год

Никогда не пишу отзывы, тем более в интернет, но здесь не удержалась)) Пару месяцев назад, решила купить квартиру. Процесс оказался непонятным, сложным, я уже отчаялась.. Нравится место-не нравится цена, нравится цена — не нравится обслуживание.. Я человек сложный) Если мне обслуживание не понравилось, то не куплю, даже если товар очень нужен.. И в один прекрасный день, подруга позвала с собой на отдел продаж Компании МСК (сама как и я искала кватиру). Приехали в центр офис на Доломановский. Сначала, я конечно с холодным сердцем отнеслась к красивому офису. но с каждой минутой я просто понимала, что . а такое бывает. — люди вокруг приветливые, нас встретили, угостили вкуснейшим кофе, менеджер спокойно с улыбкой. (что в наше время редкость) рассказала о ЖК, подобрали нам уже обеим по квартире. На след день мы поехали на объект, посмотрели планировки в живую, влюбились еще больше) Паралельно нам помогали с ипотекой.. и через 3 дня мы уже с одобреной ипотекой подписали договоры! Теперь ждем ключики) Довольные и счастливые. МСК спасибо, что Вы есть! Вы крутые! На след год снова к Вам. Успехов Вам и процветиния!

Сроки и ключи

Евгений 22 мая, 2020 год

Купили квартиру в сжатые сроки даже по цене выше заявленного. Выбора в центре Ростова раз два и нету нечего. Убежали купить срочно до майских праздников а то ключи на днях доют и может ещё все подорожать. А по факту уже только осенью.

  1. Всего многообещают и врут.

Не успели как всегда.

Егор К. 7 апреля, 2020 год

Купив квартиру в жк Максим Горький. надеялся что меня не коснутся проблемы и будет все хорошо. Так меня уверял в Ростовском отделении МСК. Что все успеют и сдадут в срок. А нет. Более того с детской площадкой нечего не решили. Жалею что не видел ранее отзывов о компании.

Достоинства:

Все лучшее детям

Светлана 30 марта, 2020 год

Выбрала квартиру в жк Максим Горький. У нас двое деток. Привлекло условия застройщика дом без машин и детская площадка. В итоге дом на стадии заселения а детской площадки нет.

МСК строй Ростов на дону

Катрин 25 марта, 2020 год

Живу рядом с жк Максим Горький. Слежу за строкой. По причине косяков в доме в котором проживаю. Жемчужины бывают белые и чёрные. В моем случае она серая. В доме были недочёты так они и остались. С окна вижу что с детской площадкой люди пролетели там уже будки какие-то стоят.Отзывы на форуме реальные.

Достоинства:

  1. Будка железная клопов небудет

Десять копеек

Ангелочик 24 марта, 2020 год

Выбираю читаю. Хочется себя обезопасить при приобретении квартиры. На котловане страшно. А жк Максим Горький вроде готов.Но по отзывам тоже не все так гладко. Если врут сразу чем все кончится представить страшно

Достоинства:

Скандал вокруг дома

Денис 24 марта, 2020 год

На кой черт вам эта детская площадка дом есть и хорошо. Ну обманули ну наврали. У каждого свой бизнес. Ненавреш непроживешь. Забейте.

Достоинства:

Дом в хорошем месте

Пётр В. 23 марта, 2020 год

Ищу квартиру для родителей. жк Максим Горький. полностью устраивает. Парк рядом есть где им и детям погулять.Ясности с детской площадкой нет. В офисах МСК она есть но приехав на объект её нет. Место занято хоз. постройками

Достоинства:

  1. За день два раза меня облапошить хотели.

жк Максим Горький точно горький.

Ирина 23 марта, 2020 год

Читала последние отзывы и очень удивлена. Люди хвалят ремонт в квартирах. Люди очнитесь МСК Строительная Компания и нужно хвалить то что они построили. Я как мама очень хотела детскую площадку но там её нет хотя по документам есть. Ужас и произвол застройщика шокирует.

Максим Горький

Гость 23 марта, 2020 год

Все хорошо только там где отзывы пишут работники компании. А по факту обман. Как так тебе обещают детскую площадку и двор без машин. А вместо этого непонятные будки.

ЖК Максим Горький

Семен 17 марта, 2020 год

Остоновил свой выбор на жк Максим Горький. Долго слушал о его привосходстве и красоте. Приехал на объект и ужаснулся ихнему вранью. Посреди двора стояла Подстанция вместо детской площадки. О ко
Торой речи не было. Вранье в лицо и изворотливость поражает

Вместо детской горки

Гость 16 марта, 2020 год

Молодая семья преобрела квартиру в Максим Горький. По проекту и показанамму макету двор дез машин. Есть детская площадка с горкой. А по факту Подстанция посреди двора

Достоинства:

  1. Макет и буклетики не соответствуют тому что построили

Детская площадка

Александр 16 марта, 2020 год

При выборе квартиры менеджер компании МСК в Ростове на Дону уговаривала купить квартиру в жк Максим Горький. Купил повёлся на двор без машин и детскую площадку. В итоге кидалово со стороны застройщика. Вместо детской площадки поставили трансформатор ну будку.

Достоинства:

  1. Вежлевый персонал кофе принесли
  1. Врут. Вводят в заблуждения только чтоб кв. Продать

Спа=асибо за работу

Ирина 26 мая, 2019 год

Когда начинала в квартире ремонт, переживала, потому что сама вообще не разбираюсь ни в строительстве, ни в технологиях. Боялась, что меня обманут, но когда попала в офис этой компании, в один момент пришло ощущение полного спокойствия. Все сделали отлично. Дизайн-проект просто шикарный, его воплощение еще лучше. Мне вообще не пришлось ни о чем заботиться, ребята все проблемные вопросы решали сами.

Мне понравился

Игорь 11 апреля, 2019 год

После покупки квартиры сразу стал вопрос о ремонте.
Друзья посоветовали обратиться в МСК Строй.
Цена и сроки меня устроили.
Ремонт сделали качественный, работали аккуратно. За что и спасибо!

Под ключ — значит под ключ! Вообще не парился.

Егор Тамянов 20 сентября, 2016 год

Прожил уже несколько месяцев в новом ремонте, теперь решился все же написать отзыв о МСК строй и нашем с ними сотрудничестве. Конечно, есть серьезные недостатки работ «под ключ», в первую очередь — сумма, которую надо сразу выложить для начала работ, поскольку оплата идет за квартиру всю, по комнатам не сделаешь и еще надо где-то жить в это время. Мы снимали квартиру 2 месяца. Есть и преимущества: дизайн и ремонт делается в рамках 1 компании, поэтому все идеально получается, претензий вообще нет никаких. Также не надо нигде бегать, согласовывать и все прочее делать — все делают без твоего участия, следить не надо. Я остался доволен и рекомендую МСК строй своим друзьям.

И ремонт сделали, и мусор вывезли, и вещи сохранили на время ремонта

Гость 29 августа, 2016 год

Комфортно работать с профессионалами своего дела. Делают все от А до Я, поэтому и оставляю положительный отзыв о МСК-строй — первые, кто сделал все правильно, так как надо и не взял за это больше положенного. На время ремонта вещи были сданные на хранение компании МСК-строй, все описали, по договору, они за них были в ответе — привезли без проблем потом. Ремонт сделан по последнему писку моды и только из экологических и безопасных материалов, обошелся почти в 7000р за 1 квадратный метр, но оно того однозначно стоит. Квартира — студия с дизайнерскими оригинальными решениями и расширенной полезной площадью, именно то, что я хотел. Еще и балкон отделали, теперь не заезженная коробка, а отличное помещение.

Читайте также:  Служба капитального ремонта пути

Заказал, сделали, принял — 0 проблем!

Вячеслав 26 августа, 2016 год

Если делать дизайн под ключ во всей квартире, то лучше выбрать МСК-строй я считаю. Аргументация очень простая — я остался очень доволен результатом и скорость их работ, такого уровня обслуживания уже давно не видел. Работать начинают сразу же после заключения договора, хоть на следующий день приедут и все начнут делать. Стараются работать на результат, знают, за что берут деньги и никогда не пытаются ускорить технологический процесс, все по строительным нормам делают. Контроль над работниками проводит опытный русский прораб, работники тоже русские, не надо смотреть за ними и говорить что и как делать, можно просто бросить на месяц и забрать работу в конце — результат всеравно на 100% удовлетворит!

Положительный отзыв о МСК-строй и бригаде!

Егорка 22 августа, 2016 год

Заказывал под ключ ремонт однокомнатной квартире на окраине Москвы, очень далеко от моего места проживания, поэтому каждый день контролировать не было возможности, выбирал подрядчика с хорошей репутацией в первую очередь. Почитал отзывы о МСК-строй — вроде устроили, подписал с ними договор, выполнили ремонт за 300к рублей примерно, достаточно дешево, если считать, что ремонту подлежало абсолютно все, еще и прикольную обстановку создали, дизайн явно был воодушевлен отдыхом 🙂 Сделали все отлично, придираться не стал — все как на показ прямо. Вложились во все сроки, позвонили мне, что пора приезжать принимать, отдали ключи и я уже заехал. 2 недели — полет нормальный!

Чумой ремонт забацали, доволен, что отдал деньги им!

Юра 15 августа, 2016 год

Хотел бы начать свой отзыв о компании МСК-строй с благодарности дизайнеру — вот это мужик, молодчага просто! Я тут уже 2 месяца по конторам разным бегал, заказывал дизайн-проекты для квартиры, все фуфло какое-то мне рисовали, разочаровался. Позвонил потом в МСК строй и сказал уже «сделайте что-нибудь на свой вкус и именно этот дизайн меня порадовал на 100%! В квартире теперь как в пенхаузе каком-то, еще и денег немного ушло на реализацию. Теперь о строителях. Был какой-то 1 нерусский внешностью, но выполнял работу «принеси-подай» только, остальные все русские были, документы на выполнение работ в порядке, все официально. Прораб человек простой, умный, исполнительный, что пожелал — все сделано!

Прораб квалифицированный, работники русские, уже и так залог успеха

Андрей Виталиевич 10 августа, 2016 год

Очень понравилось отношение компании к своему делу. Кого попало не набирают, прораб имеет высшее строительное образование, прошел курсы повышения квалификации в этом году, работники все с документами, официально оформлены, специально потребовали у них документы показать, а то мало ли кого нанимаем. Ремонт сделали на высшем уровне, прицепиться не к чему просто, везде все аккуратно, красиво, очень гармонично все сочетается. Дизайн очень хороший, отдельное спасибо Жене — видно старания и высокий уровень мастера! Сроки сорвали всего на 1 день, да и то, уже вывоз мусора был, уборка генеральная и по мелочам.

Фирма веников не вяжет — этот ремонт достоин похвалы

Олег Павлович 8 августа, 2016 год

Небольшая квартира досталась от бабули, долго ничего не делали с ней, но вот, спустя 2 года решили заняться и сдавать в аренду. Состояние печальное было. Деревянный пол на лагах тупо сгнил, когда я зашел в 2 местах даже провалилась нога, не знаю, как там до этого люди нормально жили и без проблем.
Сантехника и проводка, понятно дело, еще времен СССР, поэтому сдавать такое жилье (да еще и за 70к в месяц, как мы хотели) было нереально. Вызвали замерщика, он приехал, посмотрел, предложил несколько альтернативных материалов, которые можно использовать, предложил сделать многоуровневый гипсовый потолок, сухую стяжку и эксклюзивный дизайн еще в подарок.
Цена более чем понравилась, решили сразу приступил к работе. В подробности залезать не буду, просто скажу: ругаться мне не хотелось, когда я принимал работу. Я реально не ожидал за 350к рублей увидеть Такой ремонт. Сделали все красивенько и дизайнер постарался на славу: диодные подсветки, светильники с теплым светом, ленты, отлично подобранные цвета и мебель. В квартире теперь уютно, евроремонт смотрится на 5+, подумываю теперь, не заломить ли цену в 100к в месяц за нее.

Годная фирма

Игорь 30 июня, 2016 год

После перенесенного капитального ремонта квартиры в которой никто не жил, могу сказать, что воспользовался практически всеми услугами МСК строй). Начиная от перепланировки. Помимо дизайна ака цвет обоев и штор, мне нужно было сделать перепланировку квартиры, да так, чтоб переложить стены не нарушая конструкции. Такие специалист в МСК строй есть. Делала проект начальник отдела Надежда с трудновыговариваемой фамилией. Нафиг поменяли сантехнику и проводку.Итого ремот влетел в копеечку. Но зато сделан нормально. Был неприятный момент с электриком, который пришел пьяный на работу, но его тут же поменяли без вопросов.Думаю,что от некоторых вещей не спасает даже репутация фирмы. По остальным бригадам замечаний не имею. Вполне можно пользваться их услугами.

Ремонт Это всегда опппа Мск-строй без претензий

Cоня 27 июня, 2016 год

Заказывала косметический ремонт, побелить покрасить, и честно говоря, не ожидала каких-то сюрпризов, несмотря на то, что дом старый, но они случились. Как уже писала, наш дом старый и вся проводка оказалась с потрескавшейся изоляцией. И вот тут-то я как раз поблагодарила небо, что заказала ремонт именно тут, т.к нач. бригады это заметил, сказал мне, вызвали сразу же электриков, благо фирма одна. В итоге получилось значительно дороже естественно. но времени на поиск электрика и т.д не потратили. Пришли двое ребят и все сделали прекрасно. Фирма которая делает полностью ремонт под ключ, конечно же всегда актуальнее частников, тк. в ремонте всегда могут вылезти вот такие незапланированные работы, которые причинят немало головной боли. Из минусов даже не могу ничего назвать.

Есть за что похвалить

Леха 23 июня, 2016 год

Нужно было привести в порядок доставшуюся от бабули квартиру не ремонтировавшуюся еще с 70-х годов (я не жлоб, но она не давала ремонтировать при жизи). Так вот. Делать надо было ВСЕ. Начиная от сантехники, выравнивание полов, стен, стажки, подготовка под обои ( и покраску, плиту на кухне ложили вообщем ВСЕ. От дизайн проекта я отказался, сейчас жена зудит, что надо было, не намного бы дороже и вышло, на фоне всех расходов, ну да ладно. По факту: могу похвалить плиточника, сантехника, штукатура. прораба — золотой мужик, Николай. не очень доволен я был электриком, но хорошо, что бока за свой счет МСК строй переделал. Поэтому мы краями с ними. И естественно видя такое отношение к клиенту ( то есть мне), готов их рекомендовать друзьям и недругам.

Вполне приличное качество

Павел 13 июня, 2016 год

МСК — строй нам делал ремонт в квартире в новострое с нуля в этом году. Даже сомнений не колыхнулось насчет сэкономить и взять кого-то попроще. Возможно частник это выход для мелких работ, типа туда-сюда обои поклеить. Но для крупных, с дорогими материалами, однозначно нужно заключать договор с фирмой, имеющий юр. силу, а не с каким-то василием петровичем, с которого и взять нечего будет в случае чего. Дизайнер сделал наметку как оно будет, то, что я хотел, и по смете вышло дешевле чем я думал. Конечно я приезжал проверять часто, чтоб держать все на контроле, но под конец расслабился и стал филонить, потому что делали ребята на совесть. Были мелкие замечания, я бы назвал это рабочими моментами. Не вижу смысла выносить их на обозрение, тем более, что мы все благополучно порешали.

Читайте также:  Инструмент для ремонта автомобилей воронеж

Источник

МСК-Строй

МСК Ремонт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Донелайтиса, д.27, 125373.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МСК РЕМОНТ» Тарасюк Вадим Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также МСК Ремонт, ООО работает еще по 20 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МСК РЕМОНТ» присвоен
ИНН 7733230625,
КПП 773301001,
ОГРН 1157746349232,
ОКПО 44416061

Учредители
Тарасюк Вадим Валерьевич

Еще 1 компания с этим руководителем
ООО «Арга»
109548, город Москва, улица Гурьянова, дом 2 корпус 6
Москва
ОГРН1147746893140
ИНН7723916711

МСК-СТРОЙ — ремонт квартир в Москве Компания МСК-СТРОЙ – это команда профессионалов, оказывающих услуги ремонта населению Москвы и ближайшего Подмосковья. За это время мы обросли хорошей клиентской базой, которая постоянно расширяется за счет «сарафанного радио»: те, кто уже успел воспользоваться услугами нашей фирмы, с удовольствием рекомендуют ее своим родным и друзьям. Для работы мы выбираем только современные материалы, уже опробованные «в деле», от известных производителей, зарекомендовавших себя с самой лучшей стороны.
Наши услуги
• ремонт квартир;
• ремонт комнат;
• ремонт ванных комнат;
• ремонт кухонь;
• подбор стройматериалов.
Почему именно МСК-СТРОЙ?
Мы предлагаем высококачественные услуги по ремонту и отделке помещений по самым демократичным ценам.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

126Оценка работы компании - положительно

Источник

Отзывы о компании МСК-Строй

Логотип компании МСК-Строй

Мы делаем ремонт так, чтобы Вы каждый день с удовольствием возвращались к себе домой! Помните, обращение к частным мастерам не гарантирует Вам экономии и качества работ. МСК-Строй несет ответственность за ВСЕ РАБОТЫ В РАМКАХ ДОГОВОРА И СМЕТЫ и предоставляем ГАРАНТИЮ качества до 2 лет! МСК-Строй — лидер рынка по ремонту квартир, офисов и дизайну интерьеров. Компания МСК-СТРОЙ – это команда профессионалов, оказывающих услуги ремонта населению Москвы и ближайшего Подмосковья. В общей сложности задействовано около 10 бригад профессиональных мастеров, обеспечивающих полный цикл работ «под ключ».

Несколько причин заказать ремонт квартир у нас:

? Бесплатный вызов сметчика в удобное для Вас время ? Бесплатный дизайн проект ? Гарантия на произведенные строительные работы до 2 лет ? Поставка компанией всех отделочных и строительных материалов ? Возможность начать работу без предоплаты ? Работа по договору ? Закрепление финансовых сумм в договоре без последующих изменений ? Высокий рейтинг Компании ? Скидки ? Выгодные цены ? Строители славяне ? Ремонтные работы согласно всем СНИПам и ГОСТам ? Контроль качества ? Прорабы, имеющие высшее строительное образование, рабочие, имеющие профильное спецобразование ? Уборка строительных материалов силами компании ? Большое количество штатных сотрудников в компании ? Работаем без обеда и выходных ? Тихое проведение ремонтных работ (согласование с соседями тихих часов и работы в установленное время) ? Наличие офиса ? Наличие у компании сертификатов и строительных допусков ? Четкое соблюдение сроков выполнения работ ? Возможность не переносить вещи, благодаря услугe Хранение вещей на время ремонта

Звоните или отправляйте заявку на нашем сайте!

Отзывы о компании МСК-Строй:

За 3 месяца нам квартиру под ключ сдали, была проделана капиталка, думали, что на нашу двушку в Люберцах гораздо больше времени понеобходимобится. Все сделали довольно хорошо, специалисты очень ответственные, а главное, что смета на завершающем этапе не изменилась, как это зачастую бывает. Будем с супругом вас советовать всем своим друзьям и знакомым.

Выбирал из нескольких фирм, и в итоге решил доверить капремонт своего таун-хауса компании мск-строй. По срокам меня всё устраивало, сметатут, конечно, не самые дешевые, но я уже научен горьким опытом работы с частниками, и в этот раз не сделал упор на дешевизну. В итоге я остался доволен. Выражаю свою благодарность за качественную работу, желаю вам процветания.

необходим был толковый дизайн-проект трех нежилых помещений, необходимо было переоборудовать их под офисные помещения, рассчитанные на 14 работников. Помещения небольшие и необходимо было так разграничить пространство, чтобы всех разместить в соответствии с нормами и чтобы было удобно работать всем. Дизайнер, которая работала, Анна Киян, мне понравилась. Умеет слушать. Весьма редкостный дар, почему-то сейчас многие стараются навязать свое мнение, а вот Анна слушала, потом анализировала и выдавала мне проект. Всего было три варианта, в итоге остановилась я на третьем. Заказывала «полный проект», не пожалела, так как самостоятельно до всего этого однозначно бы не дошла.

Заказывали у них ремонт ванной и туалета, после затопления соседями сверху. Девочка маленькая бросила кран открытый и закрыл сток. Слава богу люди приличные и согласились все оплатить. Естественно не было смысла обращаться к частникам, тут и чек предоставят, и сделают на совесть. Ремонт кстати обошелся не так и дорого, на все про все 50 тысяч, это с материалом. Работники культурные, при жене и дочке не выражались, курить ходили на лестницу, грязь в квартиру не несли, а если несли, то за собой убирали. За неделю ремонт был закончен, вот уже месяц прошел, никаких проблем замечено не было

Производился деустановка старого кондиционера на новый,марка старого данный кондер по которому пишу комментарий.Причиной той была,переоборудования полностью офиса,так захотелось нашему начальству.А замена прошла,ну и закупка его в магазин ВетерСПБ,действовали определенные выгодные условия,что произвело закупку.

Огромное спасибо дизайнерам МСК-Строй, сделавшим по моему заказу дизайн-проект гардеробной. Дизанейры смогли понять мою задумку и проект получился, как будто взятый из моей головы и распечатанный на бумаге. Дизайн идеален, просто мечта! Так же огромное спасибо ребятам строителям, в особенности Владимиру, за то что смогли воплотить этот проект в жизнь. Сделали, как для себя, в лучшем виде. Сказать, что я довольна выполненной работой — это ничего не сказать!

Делали с ними капитальный ремонт квартиры на Красной пресне рекомендовал знакомый. На сайте МСК-Строй предложенные цены, в принципе, устроили, позвонила, мне все просчитали — смета полного ремонта составила 510 тыс. руб. за 60 кв. метров. Сразу понравилось, что разработка дизайн-проекта бесплатная. Могу сказать, что бригада во главе с Николаем (так звали прораба) справилась с ремонтом квартиры неплохо, наша квартира стала похожа на картинку с глянцевого журнала. Хочется отметить, что все специалисты, которые с нами сотрудничали, именно профессионалы своего дела. Также отмечу высокое качество работ и соблюдение сроков. От ремонта остались только положительные впечатления. Всем советую!

Хочу сказать спасибо. Мой проект очень сложный, поэтому я изначально искала строителей, которые были бы настоящими профессионалами и воплотили бы мои идем в жизнь — это сложные гипсокартонные конструкции, криволинейные стены, декоративные штукатурки, панно из плитки, мозаику, сад из камней, освещение — несколько уровней света. Ребята во главе с прорабом Алексеем справились со всем этим на отлично, результатом довольна на 100%. Кстати, в процессе ремонта мне дали много дельных советов!

Обычно те, кто производят ремонты, видят в клиентах в первую очередь деньги. Здесь же, в мск-строй, все наоборот, сотрудники заинтересованы в качестве, что расспрашивали о наших предпочтениях, что предлагали нам подходящие варианты. Мы с супругом были приятно удивлены таким теплым отношением. Сам капитальный ремонт бригада, которая работала у нас в Новомолоково, сделала на 5+

Хочу поблагодарить мск строй за то, что несмотря на то, что сейчас в стране кризис и сметана все стремительно растут, они не подняли цену на выполненные работы. Моей маме они начали делать ремонт, три месяца назад, когда совсем другой курс валюты был и сейчас, когда взлетел курс, они не взяли с нам ни копейки сверх! Ремонт уже завершен, успели до Нового года, чему очень-очень рады. Это, пожалуй, лучший подарок на праздник. Мамочка довольна, так стало у нее в квартире красиво, уютно и хорошо.

Работа выполненная работниками компании Мск строй Жолаевым Бектимиром Александровичем оценивается мною как высоко квалифицированная и в этой связи заслуживает самой высокой оценки и естественно благодарности. Могу советовать компанию МСК-СТРОЙ как самого лучшего и надежного исполнителя строительных работ.

Мне так давно хотелось сделать ремонт в квартире, но прекрасно понимала, что в принципе это невозможно. Даже если опустить вопрос финансов, что тоже не маловажно, меня пугало нарваться на кидал, так как я девушка и опыта в ремонтах у меня нет, да и времени контролировать тоже. До сих пор вспоминаю рассказы родителей о ремонте в их новостройке. Кто только у них не был и таджики «профессионалы», и самые лучшие компании, которые грозились все исправить в сжатые сроки. Итог был один – до ума квартиру родители доводили самостоятельно, своими силами, так как лимит средств на ремонт был исчерпан, а в долги лезть не хотели.

Читайте также:  Ремонт кофемашины jura зеленоград

Вот и я, исходя из горького опыта старшего поколения, долго не решилась затеять ремонт. Положа рука на сердце, если бы папа не вышел на пенсию и не предложил взять на себя контроль над ремонтом, я бы наверно не влезла в эту авантюру. По стопам родителей идти не захотелось, поэтому у всех знакомых расспросила о фирмах строительных и остановилась на МСК-строй. Попытаюсь объяснить почему. Главная причина была в том, что от меня ничего не скрывали в плане финансовых расчетов. Я как бы тоже понятливая и не требовала, чтоб ремонт делали за спасибо. Мне попытались объяснить, что включает в себя озвученная цена, показали смету. Там были разные мне не понятные коэффициенты, мне хоть и пытались объяснить, но я ничего из этого не запомнила. Главное, что на меня произвело впечатление, что в МСК-строй работают честные ребята. Естественно в итоге сумма выросла, я в принципе была к этому готова, так как не очень представляла, что хотела, а на дизайнера не тянул мой кошелек, то пришлось переделывать потолок и пол в ванной.

За самим ремонтом, как я уже писала, следил папа, меня касался только вопрос финансов. В целом он не плохо отзывался о рабочих. В особенности ему понравился прораб Александр, довольно толковый специалист. Периодически строителей приходилось бодрить, нельзя назвать это халтурой, но немного страчивали. Хотя супругественно исправляли свои казусы и при этом стоимость работ не увеличивалась. Уверенна, что ребятам было тяжело делать этот ремонт, так как папа был постоянно с ними, следил и лез, грубо говоря, в каждую дырку. Но возможно именно поэтому я осталась довольна результатом ремонта, и он завершился даже немного раньше срока.

Еще отдельная благодарность МСК-строй за то, что действительно использовали качественные стройматериалы. Я по натуре дотошная, наверно отпечаток работы юристом, заказала экологическую экспертизу квартиры. Никаких вредных веществ обнаружено не было, точнее все в допустимых пределах. Единственно, что угарный газ, но дом рядом с трассой – никуда не денешься. И еще положительный момент – это звонок из отдела контроля качества уже после завершения ремонта. С одной стороны я понимаю, что в этом нет ничего особенного, но приятно же)).

Источник

ООО Мск-строй отзывы

Лично мне понравилось, что ремонтом занимаются славяне и с большим опытом работы. Легкий, косметический ремонт студии сделали за пару недель. К качеству никаких претензий не имею.

В компании МСК-СТРОЙ мы заказывали ремонт офисных помещений. Купили большую площадь, которую нужно было привести в порядок практически с ничего. Потому что то, что там было делали какие-то криворукие гастарбайтеры, которые вообще не знакомы с технологиями выполнения работ. Нам нужен был ремонт “под Весь отзыв

ключ” что подразумевает то, что меня не будут беспокоить во время ремонта, а все вопросы утрясутся до. Приехал замерщик, который все просчитал, назвал стоимость, нас все устраивало. Ребята работают без предоплаты, что гарантирует их добросовестность. Сделали все в срок. Качеством работ мы довольны, нам предоставили гарантию. Так что сюда можно обращаться.

Ремонтировали квартиру после затопления, довольны работниками, оплата строго по договору, выполнили в установленный срок.

И я напишу свой отзыв о МСК-строй, пожалуй. Замерщик приехал ко мне 20 июня, посчитал все, на 60 квадратных метров получился ремонт под ключ за 400 000р. Ну, сказать, что я прозрел от такой цены – ничего не сказать. Я даже отказался сразу. Потом походил по другим компаниям, мне считали все Весь отзыв

практически такую сумму, от 350 до 600к примерно, но здесь еще был дизайн бесплатно и куча других преимуществ, решил делать ремонт. Не пожалел. Сделали все культурно, аккуратно, жить очень приятно. Материалы использовали экологические, добротные, не экономили и я всего 1 раз приехал на квартиру посмотреть, все остальное делали сами, даже не вникал в суть!

делают под ключ весь ремонт, не надо искать 100500 подрядчиков, дизайн тоже включается, поэтому гармонично все получается очень

долго делают и сразу надо выложить немалую сумму денег

Огромное спасибо дизайнеру Инне, которая реализовала мои мечты насчет квартиры! Дизайн просто супер, идеи потрясающие и все это за разумные деньги. Строители тоже постарались на славу, менее чем за месяц реализовали все у нас в квартире, сделали все аккуратно, красиво и современно. В общем, здесь Весь отзыв

походу надо говорить спасибо компании, потому что поработали все хорошо, даже прораб, который курировал процессом, уведомлял нас обо всем и обеспечивал всем необходимым это движение.

Ранее не работал с компанией, пользовался услугами частных подрядчиков, которые работали по 2-3 человека, “шабашили”, так сказать, но слышал неплохие отзывы о МСК строй, решил заказать капитальный ремонт у них. Пожалели ли я? В принципе нет, все вроде устроило. Да, денег надо отдать сразу много, по Весь отзыв

частям ремонт не выйдет сделать, зато 20-30 дней и вся квартира в идеальном состоянии, не надо растягивать все на год. Специалисты толковые, сделали все как “с иголочки”, заходишь и все радует глаз, каждой мелочи было уделено внимание. Особенно меня санузел порадовал – респект дизайнеру отдельно…

Если учитывать среднерыночную цену на ремонты по Москве, то недорого получается, качество не вызывает претензий, работают быстро и на удивление тихо, даже соседи не жаловались за весь месяц, люди тоже неплохие, не алкаши-таджики…

не слишком организованные, бригада большая, прораб полдня только целится что-то делать и группирует их, потом только работа начинается и тяжело дозвониться, то не в зоны доступа, то занят…

Как-то отзывы не пишу особо, но отзыв о МСК-строй хотели бы оставить в знак благодарность за проделанную работу. Все ключевые моменты, которые необходимо соблюдать каждой строительной бригаде они исполнили на 100%: вовремя сдали объект, сделали все по доступной цене (и дизайн еще бесплатный вышел), Весь отзыв

и сделали все хорошо, а не халтурили. Квартирой довольны, результат устраивает полностью, срок эксплуатации жилья – 1 месяц после ремонта, претензий нет!

Ремонт делали русские строители, прораб квалифицированный, порядочный человек, дизайн-проект бесплатно сделали при заказе капитального ремонта квартиры, все аккуратно и красиво

замерщик опоздал часа на 2, сослался на пробки, периодически забывали выслать мне отчет о проведении работ, показалась цена высоковатой

МСК строй хорош тем, что берет на себя вашу головную боль. Если вы делаете ремонт с нуля, то неизбежны какие-то неполадки. Там цвет не тот, там не подошло что-то по размеру ( у нас было с дверью привезли, а она не такая). Обычно все эти вещи ложатся на плечи заказчика, который должен, забив на Весь отзыв

работу, бегать и решать все это, и хорошо если рабочие вовремя скажут о проблемах. Отдельные личности могут повесить неподходящую по размеру дверь. А им что? им сказали – повесить. МСК строй берет эти моменты на себя. Были всякие моменты с доп. работами, выросшей ценой и т.д. Но насколко я вот отзывы читаю, это у многих так!

В другом отзыве не поставил оценку и он высвечивается как нейтральный, а это не так. Поэтому повторю.
МСК-Строй – это НЕ ремонтно-отделочная компания. Это посредники, которые не отвечают за свои слова и по своим обязательствам. И если вам дороги ваши нервы, время и деньги, лучше с ними не Весь отзыв

Источник