Идеальный ремонт с екатериной волковой

«Первый канал» угрожал судом Волковой из «Ворониных» за правду о программе про ремонт

В доме актрисы после работ телекомпании обвалилась лестница, о чем она не стала молчать.

Екатерина Волкова и ее дом. Источник фото: Инга Романова, pokatim.ru

В 2016 году звезда сериала «Воронины» — Екатерина Волкова, стала героиней программы «Идеальный ремонт». Команда проекта оформила в загородном доме актрисы кухню-гостиную и коридор.

Однако ремонт оказался некачественным. Ступеньки лестницы приклеили монтажной пеной. Конструкция не выдержала нагрузки и обвалилась под ногами Волковой. Кроме того, не была проложена проводка.

Все это не устроило артистку. Ее муж Андрей Карпов (архитектор по образованию) попросил «Первый канал» исправить недочеты. Но вместо этого телекомпания стала угрожать Екатерине и ее супругу судом. Якобы семейная пара распространяет клевету.

От судебных тяжб Волкову спасла ее внимательность. Звезда ситкома изначально не подписала договор с проектом. Ее смутил пункт о том, что она не имеет никаких претензий к выполненным ремонтным работам. Но претензии были, поэтому свою подпись Екатерина не поставила в документе.

Устраивать публичный скандал Волкова все же не стала. Видимо, «Первый канал» нашел более удобный способ решить конфликт. Вскоре после этого инцидента Андрей Карпов сам стал сотрудничать с программой «Идеальный ремонт». И даже возглавлял команду, которая создавала в рамках программы детскую комнату для наследников Филиппа Киркорова.

Сейчас у мужа актрисы нет совместных проектов с «Первым каналом». Поэтому она спокойно рассказала в шоу «Эмпатия Манучи» о том, как когда-то пострадала за правду о программе про ремонт. Но зла или обиды Екатерина ни на кого не держит. Несмотря на недостатки и некачественную работу, Волкова благодарна телекомпании за ремонт. И судя по кадрам из Instagram, она даже частично сохранила интерьер и предметы мебели.

Источник



Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова хотела засудить «Идеальный ремонт» за халтуру. Ответ «Первого канала» не заставил себя ждать

В 2016-м звезда сериала «Воронины» приняла участие в программе «Идеальный ремонт». Екатерина Волкова рассчитывала на обновление кухни и коридора в её загородном доме. Вот только результат актрису не порадовал.

Содержание

Претензии остались…

Первое, что расстроило актрису, некачественно выполненная работа. Оказывается, «умельцы» приклеили ступеньки монтажной пеной. Конструкция оказалась настолько ненадежной, что обвалилась под ногами Волковой.

Когда актриса попросила исправить недочеты, организаторы «Идеального ремонта» обвинили Екатерину Волкову в клевете, даже грозились подать в суд. Хорошо, что женщина не подписала контракт с «Идеальным ремонтом». Этим себя и обезопасила.

Читайте также:  Ремонт роутера tenda ac6

Екатерина Волкова помирилась с «Идеальным ремонтом»

Скандал не стали раздувать, стороны пришли к компромиссу. Странным образом, но муж актрисы Андрей Карпов вскоре начал сотрудничать с «Идеальным ремонтом», даже возглавил бригаду строителей. Правда, это сотрудничество долго не продлилось.

Ранее мы писали, что Сергей Степанченко тоже остался недоволен работой «Идеального ремонта». Актёр не смог скрыть разочарования. А еще зрители были возмущены новой кухней Галины Стахановой. И здесь дизайнеры «Первого канала» напортачили. Не угодил «Идеальный ремонт» и актрисе Ирине Пеговой.

А вам нравится работа «Идеального ремонта»? Пишите в комментариях.

Источник

Екатерина Волкова показала шикарный ремонт в загородном доме

Новый дизайн помог спасти брак актрисы. Екатерина Волкова не раз признавалась, что никак не может договориться с мужем Андреем Карповым о том, в каком стиле оформлять недавно купленный особняк в Подмосковье. Найти компромисс звездной паре помог «Идеальный ремонт».

Екатерина Волкова

Актриса Екатерина Волкова вместе с мужем Андреем Карповым не так давно приобрела роскошный загородный дом, но переехать звездная семья туда никак не может – не получается завершить ремонт. Екатерина и Андрей очень занятые люди, не на все хватает времени. Плюс ко всему, пара никак не могла договориться о том, в каком же стиле им оформлять новый дом. Екатерина тяготеет к лофту, Андрей – к классике. В одном из интервью Волкова признавалась, что страшно ругаются с мужем из-за ремонта в новом доме. Екатерина Волкова: «Мы с мужем чуть не поубивали друг друга»

«Мы обратились в программу «Идеальный ремонт», чтобы вы спасли наш идеальный брак, — сказала актриса ведущей передачи Наташе Барбье. — Мы много и часто спорим с Андреем, это ужасно».

Команда проекта решила помочь семье звезды сериала «Воронины» и отремонтировать в ее доме кухню, гостиную и коридор. Чтобы удовлетворить вкусы обоих супругов, дизайнеры предложили классический проект с элементами лофта.

Для безопасности на окна установили рольставни

Окна в доме сделали с заниженными окнами и рамами, благодаря чему в помещение попадает больше света. Стекла многофункциональные, стеклопакеты утепленные, фурнитура французская. Стены гостиной и коридора украсил декоративный камень, имитирующий кирпич. На пол положили итальянскую плитку, она матовая и текстурирована под дерево.

Кессонный потолок с нишами - примета классического стиля

Андрей Карпов признался «Идеальному ремонту», что мечтает о кессонном потолке – это потолок с углублениями, создающий впечатление дворцового интерьера. С помощью гипсокартона были созданы квадратные ниши, в них установили светодиоды. Их закрыли полотнами матового натяжного потолка. Выступающие части покрыли декоративной штукатуркой.

Читайте также:  Lg 32la620v za ремонт блока питания

Стены окрашены английской краской французского серого цвета и цвета белый лофт. В доме установили новые межкомнатные двери итальянского производства. Текстиль для Екатерины Волковой дизайнер Наташа Барбье сама выбирала в Греции. Были заказаны двусторонние шторы из натурального хлопка, шелка и роскошной органзы. Очень яркой деталью интерьера стала стеновая панель, выполненная из амбарной доски. Сегодня это очень модная тенденция – украшать дома состаренным деревом.

Угловой диван обит антивандальной тканью

На полу постелили ковер ручной работы размером два на два метра, выполненный из тонкого акрила. Диван в гостиной угловой. Он обит тканью с антивандальным покрытием и так называемым стрейч-эффектом — он восстанавливает форму после любого растяжения.

Обеденная зона выглядит уютно и стильно

В обеденной зоне поставили круглый стол из массива дерева, покрытый эмалью, и мягкие кресла, украшенные декоративными гвоздиками.

Столешница и мойка выполнены из кварца

Вся техника на кухне и мойка произведены в Швейцарии на одном концерне и потому идеально совместимы по стилю, цвету и дизайну. Журнальный столик в гостиной металлический, поверхность из массива сосны.

В этом классическом интерьере много ультрасовременного – металлические стулья перед островом на кухне и светильники в виде софитов. Они из металла, и это типичная примета стиля лофт. Хозяева дома пришли в восторг от работы команды «Идеального ремонта».

Источник

Дом Екатерины Волковой и Андрея Карпова — любой спор решаем

Екатерина Волкова – актриса сериала «Воронины», и ее муж – танцор и телеведущий Андрей Карпов, известны также участием в телепрограмме «Идеальный ремонт». На передачу их привел спор, возникший при обустройстве загородного дома. Андрея не устраивали предложения жены, а Екатерина не воспринимала идеи супруга.

Специалисты рассудили спор пары, и оба супруга остались довольны результатом. О том, каким стал загородный дом Волковой и Карпова после программы, пойдет речь ниже.

Задачи ремонта

Суть разногласия звездной четы состоял в выборе оформления дома. Андрей предпочитает классический стиль, Екатерина – лофт.

Пара поставила специалистам «Идеального ремонта» задачу – оформить коридор, кухню и гостиную. Дизайнеры нашли выход из ситуации и смогли совместить желания супругов в одном решении. Сразу определились и с цветовой гаммой – различные оттенки серого и сиреневого цветов.

Коридор

Для окрашивания стен выбран французский серый цвет. В проемах установили двери итальянского производства. Сами стены выложены из искусственных камней в форме кирпича. Украшением коридора стала картина с подсветкой, выполненная в технике «трафарет», с изображением люстры. Здесь же оборудован кирпичный камин с керамической отделкой, привезенный из Германии.

Читайте также:  Осаго только ремонт 2016

Гостиная

Стены гостиной также оформлены «под кирпич». На полу устелили узорчатую матовую плитку. Со специалистами был оговорен потолок с дворцовым видом (кессон). Для реализации идеи был использован гипсокартон и матовое натяжное полотнище. Углы потолка отделали штукатуркой, а внутри установили подсветку.

Шторы пошиты из натурального хлопка, гардины – из органзы и шелка. Заказ текстиля взяла на себя ведущая передачи – Наталья Барбье. В итоге шторы сшиты по индивидуальному заказу в Греции. Для соединения двух стилей прибегли к стеновой панели из амбарной стойки, которая придала гостиной винтажный вид.

В углу поставлен большой сиреневый диван, рядом – металлический стол с панелью из сосны.

Кухня

Обеденный стол круглой формы выполнен из массива дерева. Стулья – в классическом стиле с обивкой сиреневого цвета, чтобы не уходить от принципа единообразия помещений.

Цветовое решение по гарнитуру – светло-серая палитра. Остановились на встроенной технике швейцарского производства, которая органично вписалась в дизайн кухни.

В углу кухни островок с металлическими стульями и светильниками, схожими с софитами.

Второй этаж

В качестве цветового решения выбраны серебристый и голубой цвета.

Второй этаж предназначен непосредственно для отдыха знаменитостей. Здесь предусмотрены спальни с ванными, гардероб и мансарда. Последняя, впрочем, полностью оформлена в стиле лофт. Для декорирования использованы бревна и прожекторы из стали. В будущем супруги планируют оборудовать на втором этаже кинотеатр и рабочий кабинет.

Спальня отделана под обоих супругов. Заметно это в цветовом решении, которое плавно переходит из коричневой палитры в нежно-бирюзовую. Здесь стоит большая кровать и прикроватный пуф. Пол с подогревом выложен из керамогранита. В ванных комнатах, одна из которых предназначена для самих супругов, а вторая – для гостей, уложена керамическая плитка.

Ремонт окончен, споров больше нет, желания обоих супругов касаемо оформления дома полностью удовлетворены. Согласно оценке базы недвижимости ЦИАН, дом стоит порядка 20-30 млн рублей.

Квартира в Москве

Мечта Андрея и Екатерины купить дом осуществилась не сразу. Пока они копили деньги на его покупку, пара жила в арендуемой квартире в Королеве.

Жилье обходилось супругам по низкой цене, так как квартиру им сдавали друзья. Здесь Карпов и Волкова обустраивать ничего не стали, все силы и деньги они решили вкладывать в собственный дом.

Источник